您现在的位置: 政务>>时政要闻

和布克赛尔县召开“课堂教学风采大赛”表彰大会

2013年01月08日 11:15:14 稿源: 中共和布克赛尔县委宣传部  

    援疆网讯(记者孙海英 欧海兰 郑向国报道)近日,和布克赛尔县二中召开“第四届教师课堂教学风采大赛”总结暨表彰大会。校行政领导及全体教师参加了此次会议。

    会议上,根据参赛选手的学科特点,评委代表援疆教师程邦杰分别对参赛选手的公开课予以点评,点评过程气氛热烈,务实高效。接着宣读了在大赛获奖名单并在热烈的掌声及喜悦的气氛中,各位领导为获奖选手颁发证书及奖金。最后,杨竞芳校长对“教师课堂教学风采大赛”活动情况进行了总结,他充分肯定“教师课堂教学风采大赛”的意义和功能,对评委老师的辛勤劳动表示衷心感谢。他强调学校将进一步加大教师培训的力度,拓展教师教育视野,改变提升教师教育理念与方法,为教师的成长提供更广更高的平台。

    本届技能竞赛在教务处的精心筹划和组织下,在认真总结以往比赛经验的基础上,与往届相比,活动组织更加周密,广度得到了扩展,获奖的人数增多,竞赛质量显著提升。通过比赛,激发了教师教学的积极性、主动性和创造性,提高了教师教学水平,更好的促进学校教育教学质量的提升。

 打印此页 【责任编辑: 王磊