您现在的位置: 政务>>时政要闻

图木舒克市客人莅镇参观

2012年12月28日 17:15:05 稿源: 虎门网  

    何庆华陪同图木舒克市援疆办考察团在威远炮台参观

    援疆网讯(记者雷元全报道)12月25日,由新疆农三师援疆办常务副主任陈华带领的农三师图木舒克市援疆办考察团一行6人,在东莞市发改局副局长、援藏援疆办副主任张友新的陪同下来我镇参观。

    陈华一行抵达我镇后,镇委委员何庆华热情接待并陪同他们参观了威远炮台和黄河时装城。参观威远炮台时,何庆华向客人简要介绍了鸦片战争时期的虎门海战概况。考察团成员听后表示,参观虎门海战古战场,就是接受了一次很好的爱国主义教育。

    离开威远炮台,参观团一行又前往黄河时装城参观。一路上,何庆华向客人介绍了我镇经济社会发展概况。看到我镇美丽的街景,结合何庆华的介绍,参观团一行对我镇经济社会的发展表示由衷地赞叹,称虎门根本不像一个镇,如果将虎门放在新疆,就是新疆的第二大城市。

    据了解,援疆办考察团此次来广东,目的是与对口支援的我市对接援疆工作,并就东莞镇街与农三师团场结对工作进行交流。

 打印此页 【责任编辑: 实习生 王磊