您现在的位置: 首页>>要闻

三山区援疆教师获“优秀支教教师”称号

2017年06月16日 11:04:13 稿源: 人民网  

  6月14日,新疆皮山县第七批安徽省援疆教师总结表彰大会在皮山县教育局隆重召开,来自芜湖市三山区的援疆教师梁祥在援疆工作中成绩突出,被皮山县委、县人民政府授予“优秀支教教师”荣誉称号。

  会上,皮山县委常委、副县长俞志刚代表县委、县人民政府和全县27万各族人民对安徽援疆教师一年来的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢和由衷的敬意,他指出,援疆教师努力克服环境不适、语言不通、习俗不同等诸多困难,始终以饱满的精神状态、良好的业务素质、务实的工作作风,兢兢业业、任劳任怨、埋头苦干,积极主动地做了大量卓有成效的工作,取得了丰硕的成果,为皮山的教育发展、社会稳定和社会进步做出了积极贡献。

  俞志刚在会上特别对三山区梁祥老师在教学中落实“教为了不教”实践教学给予充分肯定,对梁老师以课题为抓手,组织开发4套校本计算机专业教材、培养出了一批“带不走”的专业技术教师给予高度赞许。

  据悉,这是梁祥老师在5月份荣获安徽“五四”青年提名奖之后的又一表彰。

 打印此页 【责任编辑: 赵静