您现在的位置: 首页>>要闻

江西援疆干部开展“结对子心连心 认亲戚促团结”活动

2016年12月02日 10:31:07 稿源: 中国网  

  中国网 阿克陶12月1日讯(通讯员 阳旭)近日,正值初冬时节,寒冬,挡不住温暖的脚步,挡不住关爱和温情的传递。江西援疆干部一行6人驱车来到新疆阿克陶县喀热开其克乡,在乡党委书记闫东同志的带领下分别到喀热开其克乡4个行政村与村民“结对子、认亲戚”,开展民族团结一家亲活动,增进民族团结。

  活动中,江西援疆干部带着感情、带着责任走进村民的家中,交朋友,结对子,为“亲戚”送上慰问金。和“亲戚”面对面交谈,详细了解家庭收入情况和经济来源,认真填写结对认亲信息,互留电话,进一步掌握“亲人”的所盼、所想。“以后咱们就是一家人了,是亲戚就要多走动、常来往、一家亲。欢迎你们到我家里去做客。!”江西援疆干部对亲戚说道。

 打印此页 【责任编辑: 赵静