您现在的位置: 首页>>项目

青岛300万件服装加工项目在英吉沙签约

2015年11月16日 18:14:32 稿源: 援疆网  

    援疆网讯 在山东省有关领导的关心推动、青岛市政府的大力支持下,经省市援疆指挥部、英吉沙县委县政府和青岛即发集团认真细致、紧张有序的协商,11月13日,青岛即发集团300万件服装加工项目在英吉沙县正式签约。英吉沙县委副书记、县长米日姑•玉买尔主持签约仪式,县委常委、常务副县长、县政协党组书记胡德生和青岛即发集团副总经理万刚分别代表英吉沙县政府、青岛即发集团签订投资协议。英吉沙县委书记高新春,省援疆指挥部产业处处长王鹏,县委副书记、济宁市援疆指挥部指挥李洪文,县委常委、副县长、济宁市援疆指挥部副指挥曹建军,以及县直有关部门、济宁市援疆指挥部、青岛即发集团有关同志参加了签约仪式。

    青岛即发集团英吉沙县项目总投资6800万元,采取“总部工厂+卫星工厂”的管理模式,计划2-3年带动当地就业500人,争取3-5年,实现2000人的就业规模。

    即发集团始建于1955年,是山东省重点企业和国家大型针织服装企业。目前集团辖设30多个公司和分厂,拥有员工2万余人,2014年产值突破百亿元大关。主要生产针织和梭织面料及服装、发制品等系列产品,出口日本、美国、欧洲等20多个国家和地区。即发集团先后荣获全国首批资源节约型环境友好型试点企业、国家创新型企业、全国百家工业品牌培育试点企业、改革开放30年山东省功勋企业、青岛市工业经济超万亿领军企业、全国服装行业百强企业、全国轻工业百强企业。

 打印此页 【责任编辑: 刘霞