您现在的位置: 首页>>论坛热贴

《粉墨》喀什登场迎来齐鲁文化潮

2014年10月18日 15:47:57 稿源: 援疆网  

 

    导读  

        10 月11、12日,作为“齐鲁文化喀什行”的一部分,济南市杂技团的大型京剧意象杂技剧《粉墨》在喀什噶尔影剧院连演两场,赢得喀什观众的一片喝彩,更为山东文化援疆工作开启了新平台。

  

    而这,仅仅是鲁、喀文化进一步深入交流的开始。【详情查看

    《粉墨》剧组赴喀交流慰问演出

    11日和12日晚9:30先后在喀什市影剧院演出两场,各届观众达1200余人。在11日晚的首场演出时,喀什地委委员、宣传部长王纯幸致欢迎辞,林建宁副部长致辞,表达了山东人民的深情厚谊。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

   《粉墨》传播齐鲁文化有大爱

    此次《粉墨》剧组到喀什演出坚持节目不缩水、难度不降低、品质不打折,把最好的表演献给喀什人民。两场演出给喀什人民带来了全新的视觉震撼和艺术享受,场馆爆满,掌声不断,气氛热烈,观众不时为精彩的演出、精妙的创意叫好鼓掌。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

   《粉墨》剧组不畏山高水长

    10月3日,满载演出道具用品的大货车从济南出发,经过五天四夜的长途跋涉终于抵达喀什。9日下午,《粉墨》剧组56人乘机抵达喀什,演员中年龄最小的只有10岁。他们不顾旅途劳顿,第二天就投入到舞台道具安装、灯光调试和排演排练之中 

 
 

 

 

 打印此页 【责任编辑: 张雅梅
>