您现在的位置: 首页>>风采

昆山援疆老师积极参加党校培训

2014年05月26日 16:48:48 稿源: 援疆网  

援疆网讯 “虽然在组织上我们还没有入党,但在思想上,行动上早已入党啦!从我们主动报名援疆支教的行为就能看出!”参加这次阿图什市委党校组织的入党积极分子培训学习班的何嘉伟、拾新柱老师如是说。

5月20—23日,二位老师连续四天参加了入党积极分子培训班学习。在这几天的学习过程中,通过对党史、党章,党的纪律,民族和宗教政策的学习,以及对当前新疆的面临的严峻形势有了全面而深刻的认识和了解!通过短暂四天的学习,思想进一步得到升华,心灵得到了涤荡,对党组织有了更多理解和信赖。这次培训学习只是起点,在今后的工作、学习和生活中,将会以党员的要求来规范自己,对照自己,争取各方面做得更好。

既然已经选择来到新疆阿图什,一定会克服各种困难,沉下心来,融入其中,时刻保持警惕,尽心尽力把自己该做的工作努力做好。

 打印此页 【责任编辑: 张雅梅